Мыльная основа оптом дешево

Товары для мыловарения Отдушки Красители Формы для мыла Дополнения Упаковка, тара и т. АКЦИИ и СКИДКИ Оптом ВЫГОДНЕЕ Оптовый раздел Товары для косметики Товары для "бомбоделов" Товары для свечеварения Товары для здоровья О нас Добро пожаловать в интернет - магазин "Южный Мыловар" В нашем магазине вы найдете все для изготовления мыла и косметики ручной работы. Мыльная основа пр-ва Англия, Россия. Более 300 различных форм для мыла, пищевые гелевые красители, косметические пигменты из США и Швейцарии, огромный выбор ароматизаторов отдушкибазовые косметические и эфирные масла, сухоцветы, красивая упаковка и многое. Так же ингредиенты для создания свечей ручной работы: парафин, свечной гель, соевый воск, красители, фитили, формочки и различные дополнения. Настоящий Бельгийский шоколад и различные ингредиенты для изготовления конфет и шоколада ручной работы. Большой ассортимент нашего магазина, система скидок и быстрая доставка - порадует. Гиалуроновая кислота высокомолекулярная, 1. Дальтон Гиалуроновая кислота бывает высокомолекулярной и низкомолекулярной. Высокомолекулярная ГК вес молекулы около 2 млн. Да имеет размер молекулы, не позволяющий ей проникать в глубокие слои кожи, однако она образует на поверхности кожи защитную пленку, удерживающую влагу и «запечатывающую» микроповреждения в роговом слое. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота часто используется в косметических средств, рекомендуется для молодой кожи. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота дает быстрый эффект лифтинга и разглаживания кожи. Низкомолекулярная проникает в глубокие слои кожи, обеспечивает целостность кожного барьера и обеспечивает УФ-протекцию. Натуральная гиалуроновая кислота является великолепным увлажнителем и естественным компонентом кожи человека. Гиалуроновая кислота отвечает за регенерацию кожи, если ее синтез в клетках замедляется в следствии старения, солнечных ожогов и т. Раствор гиалуроновой кислоты хорошо распределяется по всей поверхности кожи. Косметические средства с гиалуроновой кислотой имеют приятную и нежную консистенцию, кроме того, они прекрасно совместимы с кожей и не вызывают раздражения и аллегрических реакций. При использовании она образует тонкую прозрачную вязко-упругую пленку на поверхности кожи, что позволяет сохранить основные составляющие молодой и здоровой кожи: эластичность, упругость и тонус. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота в составе солнцезащитных средств, дневных кремов и декоративной косметики может на время "прикрыть" поврежденный роговой слой, не позволяя коже обезвоживаться, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе. Гиалуроновая кислота является естественным гелем между клетками кожи, который служит для них «водохранилищем», тем самым обеспечивая защиту клеточных структур. С возрастом кожа теряет способность вырабатывать достаточное количество гиалуроновой кислоты и удерживать влагу в коже. Применение в косметике гиалуроновой кислоты помогает межклеточной гидрации кожи, повышая уровень её увлажненности, а также препятствует преждевременному старению кожи, как бы заглаживая изнутри возрастные линии. При соприкосновении с кожей, гиалуроновая кислота образует тонкую прозрачную пленку, что позволяет надолго сохранять характеристики молодой и здоровой кожи, т. Из высокомолекулярной гиалуроновой кислоты получают низкомолекулярную гиалуроновую кислоту с очень низким молекулярным весом менее 50 000 дальтон. Благодаря чему, снижается вязкость водного раствора, но в разы повышается способность раствора проникать в верхние слои кожи, тем самым увлажняя и уплотняя кожу изнутри, а также активно стимулируя образование новых коллагеновых волокон. В отличие от высокомолекулярной обычной гиалуроновой кислоты, низкомолекулярная кислота не образует вязкого геля. Поэтому, если Вы хотите приготовить гель, Вам будет необходимо соединить в рецептуре 2 вида гиалуроновой кислоты. Для этого нужно взять 0,2% низкомолекулярной кислоты и 0,8 — 1% высокомолекулярной и развести в 100 мл теплой воды. После тщательного перемешивания, нужно дать смеси настояться некоторое время до образования легкого геля. Гиалуроновая кислота имеет тенденцию группироваться при добавлении воды, поэтому можно предварительно развести нужное количество порошка в небольшом количестве глицерина, а потом уже добавить воду, это будет препятствовать агломерации порошка, и поможет создать гладкую смесь. При смешении с водой следует дать порошку раствориться в воде в течение 2-3 часов. Благодаря холодному прессованию воск сохраняет все свойства масла, из которого он получен. Применение: абрикосовый воск можно использовать в изготовлении помад и бальзамов для губ, восков и масляных смесей для ногтей и кутикулы, массажных плиток и восков для кончиков волос. В кремах - до 5% воска, в бальзамах — до 10%. Проявляет легкое бактерицидное и противовоспалительное действие. Используется в составе губных помад и других декоративных изделий. Свойства: - мощные увлажняющие - успокаивает и смягчает кожу - антиоксидантные - защищает кожу от вредных воздействий Области применения: - крема и лосьоны - средства для подростковой кожи - средства для сухой, деликатной, шелушащейся и поврежденной кожи - средства для защиты кожи от негативных воздействий стресс, ветер, холодзагрязнение - бальзамы для губ - средства для очищения и выведения токсинов - средства для борьбы со старением кожи и морщинами - шампуни для тонкихповрежденных волос, а также при зуде кожи головы - все типы декоративной косметики в качестве фиксатора для пигментов и дополнительного увлажнения - парфюмерия и ароматерапия Дозировка: 0,5-5% 210,00 руб Д-пантенол 75 %, 60 гр. Отлично смягчает сушащее действие мыла. Действует успокаивающе, увлажняет кожу, смягчает кожные воспаления, способствует лучшему заживлению ран. Благодаря способности глубоко проникать в кожу, связывает в ней воду, благодаря чему ускоряется регенерация поврежденных клеток. Растворить в водной фазе эмульсии или добавить в готовый, охлажденный до температуры рук конечный продукт, не нагревать выше 35 Рекомендуемый % ввода : 2 - 5%. Рекомендуемая % ввода: 0,05 - 0. Основное действующее вещество: лютеин, не менее 6-7 % Состав: Каротиноиды, флавоноиды, тритерпеновые соединения, олеаноловая кислота, гликозиды, смолистые и дубильные вещества, следы алкалоидов, эфирные масла и воски, фенольные соединения, органические кислоты. Косметические свойства: Противовоспалительное, смягчающее, ранозаживляющее, бактерицидное, питательное, защитное, регенирирующее действие, защищает кожу от преждевременного старения. Применение: - очень широко используется в детской косметике, снимает раздражение, потницу у новорожденных, удаляет молочные корочки - помогает при варикозном расширении вен, при куперозе на лице, усиливает кровообращение, рассасывает синяки - предотвращает образование шрамов и рубцов при заживлении кожи, трещинки на коже и слизистых заживают гораздо быстрее - при кожных проблемах: воспаления, экзема, дерматит, акне, сыпи, псориаз - заживляет герпес и трещинки в уголках рта - используется при бытовых и солнечных ожогах, укусах насекомых - особенно подходит для чувствительной кожи - очень эффективен для средств гигиены полости рта в качестве ранозаживляющего и укрепляющего десны компонента - экстракт эффективен в антибактериальных мылах в качестве альтернативы синтетическим бактерицидным компонентам, способствует заживлению мелких трещинок на коже - применяется в шампунях, так как укрепляет волос по всей длине, регулирует выделение кожного жира эффективен в шампунях для жирных волос. Хранение: Сверхкритические углекислотные экстракты хранят в чистых, сухих, не зараженных вредителями, не имеющих постороннего запаха, проветриваемых помещениях при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 90 %. Мыло экстракт эффективен в антибактериальных мылах в качестве альтернативы синтетическим бактерицидным компонентам. Способствует заживлению мелких трещинок на коже. Введение экстракта осуществляют в приготовленную мыльную стружку, вместе с отдушкой и красителями. Крема Экстракт используют для улучшения защитных свойств кожи, снижения влияния на нее внешних химических или механических раздражителей, в качестве противовоспалительного и разглаживающего кожу компо¬нента; улучшает процессы регенерации кожи; укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки. Шампуни Экстракт календулы обладает противовоспалительным действием, укрепляет волосы по всей длине, регулирует выделение кожного жира, что эффективно в шампунях для жирных волос. Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина. Растворимость: хорошо растворим в воде в т. Коньяк Маннан — это высокомолекулярный полисахарид, получаемый из клубней растения AmorphophallusKonjac. Сухой коньяк маннан в 10 раз экономичней геля и не содержит консервантов парабеновый консервант является неизменным атрибутом промышленного коньяк маннан геля. Это экологически чистый продукт, поскольку получают его путем многоступенчатой фильтрации из клубней. Косметическое применение: создает прозрачный однородный гель, оставляющий очень приятные ощущения на коже. Образуемые им гели стабильны и устойчивы к высоким температурам до 90С. Важнейшая особенность коньяк маннан — его способность стимулировать образование коллагеновых и эластиновых волокон, что повышает упругость кожи, тонизирует и делает ее бархатистой. Этот гелеобразователь по своим функциям и свойствам сравним с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, он так же обладает исключительными пленкообразующими и увлажняющими свойствами, кроме того, он способен не только увлажнять, но и удерживать влагу в коже. Улучшает межклеточный обмен в тканях, что способствует более быстрому восстановлению структуры кожи, заживлению поверхностных повреждений кожи. Обогащает кожу ценными жирными кислотами и липидами, предотвращает появление целлюлита. Выравнивает рельеф сухой кожи, интенсивно увлажняя. Может применяться как со-эмульгатор в кремах, лосьонах, масках, а так же в качестве загустителя во всех видах гелей. При высоких дозировках, особенно в сочетании с другими пленкообразователями, в несмываемых средствах может образовывать на коже скатывающуюся пленку; в каждом рецепте необходимо учитывать общее количество пленкообразователей. Ланолин хорошо проникает в кожу и увлажняет ее, он не вызывает аллергии и безопасен даже для младенцев и кормящих матерей. Ланолин богат холестерином, особо ценным его качеством является химическое сходство с элеидином — веществом, находящимся в блестящем слое эпидермиса. Имеет свойство впитывать в себя воду, поэтому не препятствует выделению жидкости кожей и оказывает охлаждающее, противовоспалительное действие. В медицине и косметике используется только безводный очищенный ланолин — вязкое светло-жёлтое, лишённое запаха непрогоркающее вещество. По своим свойствам ланолин похож на кожное сало человека. В химическом отношении достаточно инертен, нейтрален и устойчив при хранении. Добавки небольшого количества ланолина к жирам и углеводородам резко увеличивают их способность смешиваться с водой и водными растворами, что обусловило его широкое применение в составе липофильно — гидрофильных основ. Ланолин широко применяется в качестве основы для мазей и кремов. Популярный компонент в губных помадах, т. Молочная кислота, как составная часть натурального увлажняющего фактора, не только помогает поддержать баланс влажности кожи, но и регулирует ее кислотно-щелочной баланс ph и таким образом контролирует распространение бактерий. Молочную кислоту получают из углеводов природного происхождения сахара сахарной свеклы в процессе ферментации. Молочная кислота это одна из альфа-хидрокси кислот AHA. В зависимости от концентрации молочной кислоты в косметических средствах, она может выполнять различные функции. Небольшое количество молочной кислоты в средствах по уходу за кожей до 5% растворяет межклеточный "цемент" рогового слоя кожи вещество, связующее роговые клетки кожи - роговой слой кожи становится тоньше, мягче и эластичнее, в результате чего уменьшается шелушение кожи, угри, шероховатость, тусклость кожи. В таких концентрациях молочную кислоту можно использовать для тоников, лосьенов. Уровень ph косметического средства не должен быть ниже ph 3. Моложную кислоту, также как и другие АНА, можно использовать в ночных кремах, предназначенных для кожи, начинающей стареть, для кожи с пигментацией, серой, увядающей кожи. Молочную кислоту не рекомендуется добавлять к дневным кремам или продукты с кислотами использовать днем вместо крема, если в их составе нет защитных фильтров УВ лучей - молочная кислота, подобно другим продуктам, содержащим кислоту, может вызвать серьезные кожные реакции, покраснение, усиленную пигментацию под влиянием солнечных лучей. Молочная кислота в комбинации с лактатом натрия является отличной увлажняющей добавкой в кремах и других косметических средствах. Для получения увлажняющего эффекта, 0. Добавлять в конце приготовления средства. Является естественным компонентом секрета сальных желез до 12-14%представляет собой биомметический липид кожи, благодаря чему обеспечивает натуральное смягчение и вносит существенный вклад в восстановление липидного барьера. Внешний вид: прозрачная, бесцветная жидкость Растительный сквалан не имеет запаха, хорошо распределяется по поверхности кожи, имеет высокую степень впитываемости в кожу, является смягчающим лекарственным средством. Уже давно стало общепринятым правилом использовать сквалан как один из неотъемлемых компонентов практически всех косметических продуктов. Но, обычно, содержание сквалана в косметике минимально. Применение: Широко используется в продуктах против возрастных изменений кожи, в продуктах для ухода за детской кожей, бальзамах после бритья для мужчин, увлажняющих и защитных продуктах для лица и тела. А также мягко отбеливает и полирует кожу, ускоряя процесс естественного обновления клеток в зародышевом слое кожи. Кроме того, пудра бамбука способствует увлажнению и восстановлению биологических функций кожи, регулирует ее проницаемость, повышает тонус, упругость и эластичность. Восполняет недостаток кремния в клетках кожи, стимулирует синтез коллагена, возвращая коже мягкость и гладкость. Применение: Табошир — это единственный 100% натуральный порошок, который является самым подходящим для замены природных жестких эксфолиантов и даже полиэтиленовых гранул. Аромат: сладко-бальзамический, теплый, приятный, дымный, смолистый Мирра - камедистая смола, получаемая от африканских и аравийских деревьев из семейства Бурзеровые, произрастающих в засушливой местности, как правило на склонах холмов. Каждый год мирровое дерево приносит до 4кг смолы темно-коричневого цвета, которая обладает приятным запахом и остро-пряным вкусом, содержит 40-67% камеди, 23-35% миррина смола1-2% миррола эфирное масло. Во многих древних культурах мирра считалась олицетворением чувственности Земли. Допустимы естественные вкрапления органических примесей, так как продукт натуральный. В Дневнем Египте мирру использовали сначала только для религиозных воскурении и при мумифицировании тел умерших, но после отмены государственной монополии на благовония она с XIII. Например, она входила в состав масок для лица. Часто используется в качестве базовых нот при создании женских и мужских парфюмерных композиций, используется как фиксатор аромата. Придаёт аромату величественность, законченность, гармоничность, округляет и балансирует. Сочетание: герань, грейпфрут, лаванда, сандал, можжевельник, кипарис, ветивер, пачули, сосна, розовое дерево, роза, ладан, шишки ели, корица, гвоздика, мускатный орех, нероли, амбра, бензоин, аир, кассия, кошачья мята, ромашка, копал-черный, майоран, мускус семена, дубовый мохзвездчатый анис, стиракс, бобы фасоли и др. В мыловарении используют порошок из смолы мирры измельчить смолу можно в ступке или в ручной мельничкепридаст мылу розовато-коричневый оттенок. Примерный процент ввода порошка составляет 2-5 г на 100 г массы. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 85 Описание внешнего вида: прозрачная немного вязкая жидкость со слабым характерным запахом. Эффективен в средах с PH: 3,0 — 8,0 Описание: Phenochem® - очень эффективная парабеновая консервирующая смесь с минимальным уровнем токсичности. При использовании в рекомендованных концентрациях не раздражает кожу, может применяться на слизистых оболочках, в декоративной косметике - туши, карандаши для глаз, в уходовой косметике - кремы, сливки, лосьоны, в продуктах для волос и душа. Высокая совместимость с большей частью косметического сырья, стабильность в широком диапазоне pH и при повышенных температурах. Синергия компонентов Фенохема позволяет считать его гораздо более эффективным в низких концентрациях по сравнению с обычными парабеновыми консервантами. Рекомендуемый процент ввода: 0,25-0,8%. Частично растворим в воде и глицерине, лучше растворим в маслах, полностью растворим в пропиленгликоле и спирте. Производитель рекомендует при изготовлении продуктов с большой водной частью, растворять консервант в воде при нагревании при постоянном помешивании до полного растворения. Для стабильности эмульсии лучше распределять консервант в водной и жирной фазах одновременно. Для водных продуктов допустим минимальный процент ввода, для эмульсий с большим процентом белковых производных рекомендуется максимальный ввод консерванта. Хранение: Хранить в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре. Производство: Израиль 100,00 руб Кофе зеленого масло нерафинированное 15 мл пр-во: Бразилия Ботаническое название: Coffeaarabicaseedoil. Цвет: зеленоватый Аромат: легкий зелёно-ягодный аромат. Используемая часть растения: зерна. Метод получения: масло зеленого кофе извлекают из зеленых плодов Coffeaarabica очень осторожным холодным отжимом. Масло имеет сложнейший химический состав: оно содержит приблизительно две тысячи химических веществ, которые в совокупности определяют его свойства и действие. Масло зеленого кофе - легковпитывающееся масло, не оставляет жирный след на коже. В зернах сырого кофе обнаружены кофеин, азотистые и дубильные вещества, клетчатка, декаприн, сахара, неомыляемые жирные кислоты, витамин РР, а также микро- и макроэлементы: кальций, натрий, калий, магний, марганец, фосфор, железо, селен и др. Благодаря наличию огромного комплекса антиоксидантов, таких как токоферолы и незаменимые жирные кислоты, масло кофе зелёного представляет собой сильнейший антиоксидантный комплекс, который защищает кожу от фотостарения и вредного воздействия окружающей среды, тем самым продляя её молодость и красоту. Масло Зеленого кофе также насыщено фитостеролами: sitosterol 45. Синонимы: CamelliaOil, Camelliaseedoil, Teaseedoil, Tsubakioil англоязычный вариант с японского. Семейство: Theaceae Чайные Метод получения: Холодное прессование. Используемая часть растения: Семена. Содержание масла в семенах Камелии различных видов от 40 до 60%. Цвет: от бледно-желтого до бледно-зелёного. Запах: лёгкий, еле уловимый. Описание: Камелия - вечнозелёный красиво цветущий кустарник или дерево. Известно 82 вида, распространенных в тропических и субтропических районах Восточной и Юго-Восточной Азии. Цветы камелии чаще всего белые, розовые или красные, есть несколько сортов с желтыми лепестками и один с лиловыми. Размер цветков камелии зависит от сорта, обычно их диаметр колеблется в пределах 4-10 см, но есть виды, лепестки цветов которых достигают 55 см длиной. Физико-химические характеристики: Относительная плотность при 20°С 0. Помимо высокого содержания ненасыщенных жирных кислот, содержит комплекс витаминов, микроэлементов и протеинов для успешного поддержания естественного состояния кожи, волос и ногтей. Легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью. Регулярное применение масла Камелии стимулирует выработку проколлагена в коже и может использоваться в качестве противовозрастного ухода. Эффективно уменьшает эпидермальную потерю влаги, повышает барьерные свойства рогового слоя эпидермиса, поэтому успешно применяется для восстановления обезвоженной кожи и поддержания нормального водного баланса у любой кожи. Оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, способствует профилактике образования морщин и разглаживанию уже имеющихся. Повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Прекрасно смягчает кожу, придает ей гладкость и естественное сияние. Снимает раздражение, уменьшает реакционность чувствительной кожи. Благодаря своим регенерационным свойствам используется для заживления ожогов, уменьшения шрамов и растяжек, способствует устранению пятен от прыщей. Механизм защиты основан на поглощении ультрафиолетовых лучей и антиоксидантных свойствах масла. Антиоксидантный комплекс, содержащийся в масле Камелии, успешно обезвреживает свободные радикалы и препятствует дальнейшему их образованию. Оказывает реструктурирующее действие и стимулирует скрытые резервы кожи. Также обладает некоторыми бактерицидными и дезинфицирующими свойствами. Устраняет расслоение и ломкость ногтей, придает рукам здоровый и ухоженный вид. Масло Камелии — известное средство для ухода за волосами и кожей головы. Оно хорошо проникает в структуру волосяного стержня, активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект. Благодаря разглаживающим свойствам масла, волосы обретают здоровый блеск. Также, масло Камелии облегчает зуд кожи головы из-за аллергических реакций, дерматологических заболеваний или перхоти. Области применения: - питательные шампуни и лосьоны для сухих и поврежденных солнцем и окраской волос - для тонких и нормальных волос - увлажнители для тела после солнца after-sunmilks - увлажняющие гели для глаз - кремы для рук - укрепляющие средства для ногтей - восстанавливающие кремы для поврежденной кожи - увлажняющие кремы для сухой кожи - кремы для нормальной, жирной и зрелой кожи - средства для ухода за детской кожей - массажные смеси для всех типов кожи - увеличивает срок годности масляных смесей. Дозировки:1-100% Масло сасанквы можно использовать в любых косметических средствах как ценный активный ингредиент и как базовое масло для жирной фазы крема, без ограничения ввода. Меры предосторожности: Не имеет противопоказаний, рекомендуется для повсеместного использования, в том числе и для людей, подверженных аллергическим реакциям. Состав: каротиноиды, витамины, жирные кислоты, органические и аминокислоты, дубильные вещества, флавоноиды, фенольные кислоты, стероиды. СО2 экстракт ягод облепихи является богатейшим натуральным источником витаминов Е и С мощных природных антиоксидантова также богато каротиноидами провитамином Эта ягода обладает витаминизирующим и сильным заживляющим действием, смягчает кожу и разглаживает морщины. Также это прекрасный антиоксидантный компонент в вашей косметике. Благодаря наличию в экстракте дубильных веществ, его с успехом применяют в тонизирующих и укрепляющих кожу лосьонах и тониках. Свойства: - питает, смягчает и увлажняет кожу - регенерирует - разглаживает морщины - устраняет ощущение стянутости, возвращая коже эластичность и нежность - препятствует преждевременному старению кожи - препятствует выпадению и облысению волос, укрепляет волосяные луковицы Применение в косметике: В кремы и сыворотки: обладает питательным, противовоспалительным, регенерирующим и биостимулирующим действием; смягчает кожу, повышает ее упругость и защищает от свободных радикалов; обладает прекрасным заживляющим действием, эффективно удаляет воспаления и покраснения, снимает раздражение и шелушение. Улучшает состояние увядающей кожи лица. Экстракт эффективен в профилактических и специализированных пастах для лечения парадонтозагингивита, уменьшения кровоточивости десен. Заживляет ткани полости рта, оказывает активное витаминизирующее действие. В мыле: обладает питательным действием, смягчает кожу и повышает её упругость. Введение экстракта осуществляют вместе с отдушкой и красителями, либо в конце процесса, во время добавления пережира. В шампунях: экстракт облепихи защищает от негативного воздействия окружающей среды, придает волосам эластичность, питает и защищает волосяную луковицу. Хранение: Сверхкритические углекислотные экстракты хранят в чистых, сухих, не зараженных вредителями, не имеющих постороннего запаха, проветриваемых помещениях при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 90 %. Скотч декоративный и ленты атласные из нашего ассортимента - это то, Для жителей Краснодарского края Краснодар, Анапа, Темрюк, Туапсе, Сочи и др.

Карта сайта

80 81 82 83 84 85 86 87 88

Глицерин — это то вещество, которое является проводником жидкости в вашу кожу. Внешний вид: прозрачная, бесцветная жидкость Растительный сквалан не имеет запаха, хорошо распределяется по поверхности кожи, имеет высокую степень впитываемости в кожу, является смягчающим лекарственным средством.

добавлено 60 комментария(ев)